小樽潮まつり

しゃこ料理フェア

しゃこ料理フェアは、「小樽産しゃこ」を使った創作料理を提供し、しゃこの新しい魅力を引き出し、小樽産しゃこのブランド化を推進いたします。

しゃこ料理フェアのことは、「小樽のおさかな普及推進委員会HP(外部サイト)」も御覧ください。

開催期間

平成30年11月1日(木)から11月30日(金)まで

(各店舗で期間が異なります)

 

18syako

参加店(14店舗)※順不同

 
店舗名 住所 TEL
そば処十間坂 錦町13番11号 0134-23-0550
グランドパーク小樽
和食処こころ
築港11番3号 0134-21-3402
トラットリア・コンフォルテーボレ 富岡1丁目20番1号 0134-22-1156

朝里クラッセホテル

レストランシルフィールド

朝里川温泉2丁目676 0134-52-3800

オーセントホテル小樽3F

和食「入舟」

稲穂2丁目15番1号 0134-27-8116
にしん御殿小樽貴賓館
(旧青山別邸)
祝津3丁目63番地 0134-24-0024
食彩工房望月 稲穂2丁目4番10号 0134-33-9326
ホテルノイシュロス小樽
レストランブラウキュステ
祝津3丁目282番地 0134-22-9111
ニュー三幸小樽本店 稲穂1丁目3番6号 0134-33-3500
どんぶり茶屋 堺町3番24号 0134-64-5593
小樽蕎麦屋藪半 稲穂2丁目19番14号 0134-33-1212
小料理おばんです 花園1丁目10番8号 0134-25-5432

洋食屋

マンジャーレTAKINAMI

色内2丁目1番16号 0134-33-3394
おたる政寿司 花園1丁目1番1号 0134-23-0011

 

しゃこ料理フェアへの一部参加メニューのご紹介

クラッセ グランドパーク

オーセントしゃこ料理フェアのぼり

 

このサイトは島根県CMSで構築されています。
Copyright © 2009 Otaru CIty.