小樽雪あかりの路-2019.2.8~2.17

小樽市勤労青少年ホームやんぐすくーる講座

小樽市勤労青少年ホームトップページ|小樽市勤労青少年ホーム施設のご案内|小樽市勤労青少年ホームやんぐすくーる講座|小樽市勤労青少年ホームクラブ活動|小樽市勤労青少年ホームほーむ時間講座・体験|小樽市勤労青少年ホーム一般利用|勤労青少年ホームDIYプロジェクト

魚のおろし方講座

内容

魚のおろし方講座季節の魚の基本的なおろし方を学び、煮魚を作ります。

日時

平成31年2月5日火曜日18:30から20:30

講師

西塚周平(にしづかしゅうへい)氏

小樽の鮨と季節料理に志づか店長

受講料

300円

教材費

1200円程度

持ち物

エプロン、手拭きタオル2枚

定員

先着10名

募集期間とキャンセルについて

共に、平成31年1月4日金曜日から1月31日木曜日までです。

受講対象者等について

  • 受講対象者

15歳から35歳(36歳になった年の3/31まで)の市内在住又は通勤通学されている方

定員に余裕がある場合に限り36歳から45歳(46歳になった年の3/31まで)の方も参加可能です。

但し、定員を超えた場合は開催日3日前までにお断りする場合がございますので、ご了承願います。

  • 勤労青少年ホームを初めてご利用になる方

利用登録又は確認のため、年齢・住所を確認できる証明書(免許証・保険証等)をご持参ください。

  • 場所

小樽市勤労青少年ホーム

  • 問い合わせ

土日祝日を除く、10:00から20:30に電話又は直接ご来館の上、小樽市勤労青少年ホームへお申し込みください。

このサイトは島根県CMSで構築されています。
Copyright © 2009 Otaru CIty.