公開日 2020年12月03日
更新日 2022年03月22日
上位目標:食習慣を規則正しく、食事の量・質とともにきちんと食べる人がふえる
下位目標:食事づくりを楽しむ(1-1)
<市民の取り組み> |
|
<関連団体の取り組み> |
|
<市の取り組み> |
|
下位目標:朝食の欠食を減らす(1-2)
<市民の取り組み> |
|
<関連団体の取り組み> |
|
<市の取り組み> |
|
下位目標:健康的な食事のとり方にこころがける(1-3)
<市民の取り組み> |
|
<関連団体の取り組み> |
|
<市の取り組み> |
|
下位目標:外食を楽しむ(1-4)
<市民の取り組み> |
|
<関連団体の取り組み> |
|
<市の取り組み> |
|
お問い合わせ
保健所 健康増進課
住所:〒047-0008 小樽市築港11番1号 ウイングベイ小樽1番街 4階
TEL:0134-22-3110 0134-22-3119
FAX:0134-22-1469