しゃこ料理フェア

公開日 2020年10月07日

更新日 2021年03月08日

しゃこ料理フェアは、「小樽産しゃこ」を使った創作料理を提供し、しゃこの新しい魅力を引き出し、小樽産しゃこのブランド化を推進いたします。

しゃこ料理フェアのことは、「小樽のおさかな普及推進委員会HP(外部サイト)」も御覧ください。

開催期間

令和元年11月1日(金)から11月30日(土)まで

(各店舗で期間が異なります)

しゃこ料理フェア

参加店(7店舗)※順不同

参加店
店舗名 住所 TEL
グランドパーク小樽
和食処こころ
築港11番3号 0134-21-3402

朝里クラッセホテル

レストランシルフィールド

朝里川温泉2丁目676 0134-52-3800
にしん御殿小樽貴賓館
(旧青山別邸)
祝津3丁目63番地 0134-24-0024
食彩工房望月 稲穂2丁目4番10号 0134-33-9326
小樽蕎麦屋藪半 稲穂2丁目19番14号 0134-33-1212
小料理おばんです 花園1丁目10番8号 0134-25-5432

洋食屋

マンジャーレTAKINAMI

色内2丁目1番16号 0134-33-3394

お問い合わせ

産業港湾部 農林水産課
住所:〒047-8660 小樽市花園2丁目12番1号
TEL:0134-32-4111内線 水産270 農業268 森林・鳥獣258
FAX:0134-33-7432
このページの
先頭へ戻る