公開日 2020年10月07日
更新日 2021年03月08日
しゃこ料理フェアは、「小樽産しゃこ」を使った創作料理を提供し、しゃこの新しい魅力を引き出し、小樽産しゃこのブランド化を推進いたします。
しゃこ料理フェアのことは、「小樽のおさかな普及推進委員会HP(外部サイト)」も御覧ください。
開催期間
令和元年11月1日(金)から11月30日(土)まで
(各店舗で期間が異なります)
参加店(7店舗)※順不同
店舗名 | 住所 | TEL |
---|---|---|
グランドパーク小樽 和食処こころ |
築港11番3号 | 0134-21-3402 |
朝里クラッセホテル レストランシルフィールド |
朝里川温泉2丁目676 | 0134-52-3800 |
にしん御殿小樽貴賓館 (旧青山別邸) |
祝津3丁目63番地 | 0134-24-0024 |
食彩工房望月 | 稲穂2丁目4番10号 | 0134-33-9326 |
小樽蕎麦屋藪半 | 稲穂2丁目19番14号 | 0134-33-1212 |
小料理おばんです | 花園1丁目10番8号 | 0134-25-5432 |
洋食屋 マンジャーレTAKINAMI |
色内2丁目1番16号 | 0134-33-3394 |
お問い合わせ
産業港湾部 農林水産課
住所:〒047-8660 小樽市花園2丁目12番1号
TEL:0134-32-4111内線 水産270 ふるさと納税259 農業268 森林・鳥獣258
FAX:0134-32-5703