ヘルシークッキング

公開日 2021年03月11日

更新日 2023年04月21日

料理をしている人のイラスト

毎日元気に過ごしていただくための健康的な食生活についての講話と、おいしく健康的なレシピを調理実習する講座です。

令和5年度開催

「成人編」と「若者編」に分け、今年度は3回開催します。

対象 日時
成人編 20歳以上 (1)令和5年11月17日(金)
10時30分~13時30分
(2)令和5年12月8日(金)
10時30分~13時30分
若者編 18歳~20歳代 令和6年3月19日(火)
10時30分~13時

【会場】小樽市総合福祉センター3階調理室

【対象】健康的な食生活に興味のある市民の方

【定員】各回24名(申込数6名以上で開催)

【持ち物】エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記用具

【申込み】申込みフォーム(下記)または電話(0134-22-3110)
※申込みは各開催日の前月1日から受け付けます。

申込みはこちら
成人編 11月17日開催分 申込みフォーム
受付期間:10月1日~11月7日
12月8日開催分 申込みフォーム
受付期間:11月1日~11月28日
若者編 3月19日開催分 申込みフォーム
受付期間:2月1日~3月8日

お問い合わせ

保健所 健康増進課
住所:〒047-0033 小樽市富岡1丁目5番12号
TEL:0134-22-3110
FAX:0134-22-1469
このページの
先頭へ戻る