保健所
小樽市行政機構図
記事一覧
- 令和7年度調理師試験の実施について
- 旅館等における宿泊者名簿への記載等の徹底について
- 新型コロナウイルス感染症に関する消毒について
- 「食品表示ミス防止・食品トレーサビリティ推進に関するセミナー」の開催について
- 食品表示制度セミナーのお知らせ
- 衛生害虫などについて
- 国内でヒアリが発見されました
- 目の健康について
- 救急医療等のひっ迫回避に向けた対応について(令和4年8月10日)
- お祭りやバザーなどで食品を提供するときは
- 健康づくり
- 生や加熱不十分の食肉による食中毒の防止について
- 犬猫のマイクロチップ登録制度について
- 乳房インプラント及び皮膚拡張器植込み患者等に対する情報提供について
- (レジオネラ対策)入浴施設の衛生管理の手引きについて
- 食中毒の発生について(有毒植物に注意しましょう)
- 第5回小樽市健康増進計画評価会議
- 第6回小樽市健康増進計画評価会議
- 第4回小樽市健康増進計画評価会議
- 第3回小樽市健康増進計画評価会議
- 第2回小樽市健康増進計画評価会議
- 令和3年度 第1回小樽市健康増進計画推進委員会(書面開催)
- 令和2年度第1回小樽市健康増進計画推進委員会(旧:評価会議)(書面開催)
- 健康おたる21 II.計画がめざすもの
- 第1回小樽市健康増進計画評価会議
- 健康おたる21 IV.推進体制
- 平成31年度第1回小樽市健康増進計画評価会議
- 第7回小樽市健康増進計画評価会議
- 健康おたる21 領域8 環境:からだと心にやさしい住みよい街をつくる
- 健康おたる21 領域7 生活習慣病、がん:生活習慣を見直し元気に暮らす