保健所
小樽市行政機構図
記事一覧
- 牛の肝臓の規格基準について
- ツブ貝を原因とするテトラミン中毒について
- 内閣府食品安全委員会「食の安全ダイヤル」のお知らせ
- 餅つきによる食中毒の防止について
- ラムネ菓子から特定原材料である小麦が検出された件について
- 食品中の放射性物質の新たな基準値の設定について
- はちみつを原因とする乳児ボツリヌス症による死亡事案について
- 野生動物の肉や豚レバーなどの摂食によるE型肝炎ウイルス感染について
- 養育医療様式
- 保健所の業務について
- 関係先リンク
- 国からの通知
- HACCPチャレンジ事業について
- 「HACCPセミナー」の開催について
- 災害医療
- 砂場検査
- 麻薬管理マニュアルの改訂について
- 病院・診療所・薬局等における向精神薬取扱いの手引の改訂について
- 周産期母子医療センター
- 北後志周産期医療協議会について
- 健康経営の普及推進及び健康寿命の延伸に関する協定の締結について
- 予防接種
- お子さんの予防接種について(任意の予防接種)
- 環境衛生