保健所
小樽市行政機構図
記事一覧
- 結核を予防するために
- 結核
- ゲートキーパー養成講座を開催しました
- 旅館等における宿泊者名簿への記載等の徹底について
- 特定給食施設・給食施設関係者の皆さんへ
- 新型コロナウイルス感染症に関する消毒について
- 食品衛生管理者の登録講習会について
- 調理師の就業届出について
- 「食品表示ミス防止・食品トレーサビリティ推進に関するセミナー」の開催について
- ヒトメタニューモウイルス感染症について
- 食品表示制度セミナーのお知らせ
- 衛生害虫などについて
- 国内でヒアリが発見されました
- 目の健康について
- 救急医療等のひっ迫回避に向けた対応について(令和4年8月10日)
- 建築物衛生事業登録一覧
- お祭りやバザーなどで食品を提供するときは
- 手足口病について
- 健康づくり
- 令和3年度医薬関係通知集
- 生や加熱不十分の食肉による食中毒の防止について
- 犬猫のマイクロチップ登録制度について
- 乳房インプラント及び皮膚拡張器植込み患者等に対する情報提供について
- (レジオネラ対策)入浴施設の衛生管理の手引きについて
- 食中毒の発生について(有毒植物に注意しましょう)
- 各種依頼検査の御案内
- 便細菌検査
- 第5回小樽市健康増進計画評価会議
- 第2次健康おたる21精神保健領域
- 第6回小樽市健康増進計画評価会議